1
Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2017
Épuisé
Blanc de l'oeuf - Mas des Caprices - 2017 - Blanc
Image précédente Image suivante
  • Bio Bio
En quelques mots ...

Mariage subtil de Grenache Blanc et Gris, Maccabeo et une pointe de Muscat vinifié et « couvé » dans une cuve en forme d’oeuf qui confère au vin fruité, rondeur et souplesse. Ce vin floral ravira les palais sur la cuisine exotique, les poissons grillés et les fruits de la Mer. Du fruit et du gras tout en fraîcheur iodée !

La dégustation

L'oeil

Robe or pâle.

Le nez

Notes de fruits à chair blanche, notes florales.

Vin Floral | Fruité | Sec

La bouche

Rond, finale minérale.

Vin Long | Minéral | Rond

Fiche Technique

Garde

3 ans

Apogée

-

Service

5°C

Cépages Grenache blanc, Macabeu, Muscat

Terroir Plateau de Leucate et Schiste de Fitou

Type culture

Biologique

Alcool

13%

Cont.

75cl

Carafage

-

Accords Mets & Vins

Entrées

Aïoli, asperges, aspics au jambon

Viandes

Lapin braisé, poulet aux morilles

Poissons & fruits de mer

Crabes farcies, coquilles Saint Jacques à la nage, oursins

Légumes

Thym

Fromages

Fromage de chèvre

Avis de la communauté

Note moyenne (1 avis)

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis

Mas des Caprices

Mas des Caprices est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 9 vins disponibles à l'achat, dont le vin Blanc de l'oeuf 2017.