Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Les raisins sont récoltés manuellement avec un double système de tri, à la vigne et à la cave. La vinification est adaptée à chaque cépage. Les Carignan et les Syrah sont vinifiés en raisins entiers selon le principe de la macération carbonique (durée 10 à 18 jours). Le Grenache et le Mourvèdre sont vinifiés en macération traditionnelle après éraflage (durée 15 à 20 jours). Le vin est ensuite mis en barrique pour une durée de 10 à 12 mois selon les millésimes, dans notre chai de Gasparet.
L'oeil
Une robe d’un grenat profond.
Le nez
Un bouquet complexe où se mêlent des notes de fruits compotés, d’épices douces, de cuir et de torréfaction.
La bouche
La bouche est ample et ronde, avec des tanins enrobés. Bon potentiel de garde.
Garde
10 ans
Apogée
-
Service
17°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
180 min.
Viandes
Carré d’agneau, plats méditerranéens.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Maison Gérard Bertrand - Domaine de Villemajou est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 2 vins disponibles à l'achat, dont le vin Domaine de Villemajou 1996.