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En quelques mots ...

UN VIN DE TABLE AUX AROMES DE CERISES Elaboré exclusivement à partir de Pinot Noir issus de parcelles sélectionnées, soumis à une macération courte puis à un léger élevage en fûts de chêne, le Coteaux Champenois rouge DE BARFONTARC offre des arômes de cerises à l’eau de vie avec une pointe boisée et une finale épicée.

La dégustation

L'oeil

Robe rouge cerise légèrement huilée, limpide et brillante.

Le nez

Intense, arômes de cerises à l’eau de vie puis cerises griottes et une note fumée. Pour finir, un caractère giboyeux plaisant.

Vin Epicé | Fruité | Fumé | Gourmand

La bouche

Attaque souple, structure légère mais présente. On retrouve les arômes de cerises à l’eau de vie avec une pointe boisée et une finale épicée.

Vin Boisé | Fruité | Gouleyant | Souple

Fiche Technique

Garde

5 ans

Apogée

-

Service

15°C

Cépages Pinot noir

Terroir Sols calcaires et marneux.

Type culture

-

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

-

Accords Mets & Vins

Entrées

Charcuterie de pays

Viandes

Bœuf bourguignon

Fromages

Fromages

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