Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Epuisé
Vendu par un vendeur certifié
Livraison standard : estimée entre le 25 et le 26 avr.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Infos sur le champagne : chouilly est une mosaïque de micro-terroirs. 100 % chardonnay, mis en bouteille en mars 2015, le champagne a vieilli en cave sous liège et a été dégorgé à la volée, c'est-à-dire à la main, en novembre 2021 avec trois grammes. 'spécial club' est une cuvée spéciale pour l'association des vignerons du club trésors de champagne, créée en 1971 et la plus ancienne de champagne. Jaune clair et tendre avec des reflets verts/perlage très fin. Le special club blanc de blancs extra brut 2014 présente des notes fruitées animées comme la poire, le coing, la mandarine et la carambole. Ces arômes fruités sont enrobés d'une minéralité calcaire, de notes citriques et de gingembre. Un soupçon d'amandes et de subtiles notes de brioche apparaissent. Tous les arômes sont finement imbriqués les uns dans les autres et dégagent dès le nez le style élégant de ce champagne de grande classe. L'élégance et la finesse du style se poursuivent avec un perlage subtil au palais. Il coule sur la langue avec un fin fruit clair et laisse une trace saline qui stimule et donne des ailes à l'appétit. Un champagne vraiment noble et extrêmement inspirant qui, en raison de sa finesse, aime les plats qui ne se mettent pas en avant . note de dégustation de christina hilker du 06.01.2022, copyright christina hilkersucre résiduel:3 g/l / acidité : allergene:enthält schwefel
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
9°C
Type culture
Alcool
Cont.
Carafage
Entrées
Jambon cru, gougères ou grosses crevettes roses. Evitez les mets trop salés ou trop sucrés.
Viandes
Foie gras, cassolette de volaille, viandes blanches en sauce
Poissons & fruits de mer
Huîtres, plateaux de fruits de mer, tartare de dorade, sushis, sashimis ou terrine de saint-jacques
Légumes
Fricassée de cèpes
Fromages
beaufort, comté, brebis des Pyrénées ou des fromages doux (reblochon, saint-félicien)
Desserts
Desserts à base de fruits, fruits frais. Eviter le chocolat.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis