Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Le profil très particulier des vins d’Ambonnay, droits et purs, permet d’élaborer une cuvée Extra-Brut fruitée et délicatement citronnée. Composé de 25 % Chardonnay et de 75 % Pinot Noir, l'Extra-Brut est très marqué par la craie et s'apprécie servi simplement frais plutôt que trop froid.
L'oeil
Or brillant, bulles fines et lumineuses
Le nez
Minéralité de la craie, brioche, une touche de citron
La bouche
Attaque droite, gourmande, typiquement « Chardonnay », avant que le Pinot ne s’épanouisse vers une finale riche
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
10°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
12%
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Jambon cru, gougères ou grosses crevettes roses. Evitez les mets trop salés ou trop sucrés.
Viandes
Foie gras, cassolette de volaille, viandes blanches en sauce
Poissons & fruits de mer
Huîtres, plateaux de fruits de mer, tartare de dorade, sushis, sashimis ou terrine de saint-jacques
Légumes
Fricassée de cèpes
Fromages
beaufort, comté, brebis des Pyrénées ou des fromages doux (reblochon, saint-félicien)
Desserts
Desserts à base de fruits, fruits frais. Eviter le chocolat.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Champagne Viellard-Millot est un domaine situé dans la région Champagne en France, et qui produit 4 vins disponibles à l'achat, dont le vin Extra-Brut VIELLARD-MILLOT Non millésimé.