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Brut Sous Bois Champagne Billecart-Salmon Vin Effervescent ● Champagne AOC

Non millésimé 75cl

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Brut sous Bois - Champagne Billecart-Salmon - Non millésimé - Effervescent
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La Cave de L'ill

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En quelques mots ...

Maîtrise totale de l’art et de l’assemblage, retrouvant l’esprit et le savoir-faire ancestral des champagnes originels. Cette cuvée Brut unique, entièrement vinifiée sous-bois, est composée respectueusement des 3 cépages champenois.

La dégustation

L'oeil

Une robe cristalline et rayonnante d’un jaune or aux reflets brillants, animée de fines bulles étincelantes et régulières.

Le nez

C’est l’impact olfactif d’une richesse d’expressions harmonieuses (fruits secs, agrumes frais et fruits blancs) associée aux notes séduisantes finement beurrées.

La bouche

La texture, caressante et rafraîchissante, s’amplifie d’une sensation crémeuse, dominée par une belle vivacité tonifiante.

Fiche Technique

Garde

5 ans

Apogée

A boire des a present

Service

9°C

Cépages Chardonnay, Pinot meunier, Pinot noir

Terroir -

Type culture

-

Alcool

12%

Cont.

75cl

Carafage

-

Accords Mets & Vins

Entrées

Jambon cru, gougères ou grosses crevettes roses. Evitez les mets trop salés ou trop sucrés.

Viandes

Foie gras, cassolette de volaille, viandes blanches en sauce

Poissons & fruits de mer

Huîtres, plateaux de fruits de mer, tartare de dorade, sushis, sashimis ou terrine de saint-jacques

Légumes

Fricassée de cèpes

Fromages

beaufort, comté, brebis des Pyrénées ou des fromages doux (reblochon, saint-félicien)

Desserts

Desserts à base de fruits, fruits frais. Eviter le chocolat.

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