1

Brut Sous Bois Champagne Billecart-Salmon Vin Effervescent ● Champagne AOC

Non millésimé 75cl

Plus que 6 bouteilles

  • 92
    RP
  • 93
    JS
  • 17
    JR
  • 92
    WS
  • Photo non contractuelle. Millésime vendu : Non millésimé
    Brut sous Bois - Champagne Billecart-Salmon - Non millésimé - Effervescent
    Image précédente Image suivante
    La meilleure offre pour ce produit

    Vendu par un vendeur certifié

    Charlie

    Livraison standard : estimée entre le 4 et le 5 avr.

    Paiement 100% sécurisé

    Garantie anti-casse

    Noté 4.7/5 sur Trustpilot

    En quelques mots ...

    Maîtrise totale de l’art et de l’assemblage, retrouvant l’esprit et le savoir-faire ancestral des champagnes originels. Cette cuvée Brut unique, entièrement vinifiée sous-bois, est composée respectueusement des 3 cépages champenois.

    La dégustation

    L'oeil

    Une robe cristalline et rayonnante d’un jaune or aux reflets brillants, animée de fines bulles étincelantes et régulières.

    Le nez

    C’est l’impact olfactif d’une richesse d’expressions harmonieuses (fruits secs, agrumes frais et fruits blancs) associée aux notes séduisantes finement beurrées.

    La bouche

    La texture, caressante et rafraîchissante, s’amplifie d’une sensation crémeuse, dominée par une belle vivacité tonifiante.

    Fiche Technique

    Garde

    5 ans

    Apogée

    A boire des a present

    Service

    9°C

    Cépages Chardonnay, Pinot meunier, Pinot noir

    Terroir -

    Type culture

    -

    Alcool

    -

    Cont.

    75cl

    Carafage

    -

    Accords Mets & Vins

    Entrées

    Jambon cru, gougères ou grosses crevettes roses. Evitez les mets trop salés ou trop sucrés.

    Viandes

    Foie gras, cassolette de volaille, viandes blanches en sauce

    Poissons & fruits de mer

    Huîtres, plateaux de fruits de mer, tartare de dorade, sushis, sashimis ou terrine de saint-jacques

    Légumes

    Fricassée de cèpes

    Fromages

    beaufort, comté, brebis des Pyrénées ou des fromages doux (reblochon, saint-félicien)

    Desserts

    Desserts à base de fruits, fruits frais. Eviter le chocolat.

    Notes des guides

    4.53/5

    (5 notes de guides)

    92 / 100 Parker Wine Advocate

    93 / 100 James Suckling

    17 / 20 Jancis Robinson

    92 / 100 Wine Spectator

    91 / 100 Wine Decider

    Avis clients
    1

    5/5

    (1 avis client)

    Vous l'avez goûté ?

    Je donne mon avis