Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
15,44 €
20,39 €
Ce vin est destiné à honorer une cuisine raffinée: poulet de Bresse en sauce, du veau poêlé aux champignons, le foie gras, le homard et la langouste, les poissons de mer et les fromages tels que les chèvres, le Reblochon et le Brie de Meaux.
L'oeil
Robe or.
Le nez
Arômes de citron et de fleurs blanches.
La bouche
Vin opulent et minéral, avec une grande persistance en bouche.
Garde
8 ans
Apogée
-
Service
12°C
Type culture
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Foie gras
Viandes
Poulet de Bresse en sauce, veau poêlé aux champignons
Poissons & fruits de mer
Crustacés et des coquillages, des poissons grillés
Fromages
Fromages de chèvre, Roblochon, Brie de Meaux
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Ropiteau Frères est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 4 vins disponibles à l'achat, dont le vin Puligny-Montrachet Premier Cru Sous Le Puits 2017.