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Issu d'une parcelle de 89 ares au "Clos Blanc", ce premier cru s’affirme par le rayonnement de son fruit et un équilibre tannique parfait pour traverser au moins une décennie.
L'oeil
Rubis pourpre profond.
Le nez
Une palette de fruits rouges et noirs (mûre, myrtille, groseille, noyau de cerise, prune mûre). Des notes de cuir, épicées et sauvages sont également présentes.
La bouche
Le laisser vieillir pour qu'il s'ouvre. Un vin rond, structuré et affirmé.
Garde
-
Apogée
Service
16°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Entrées
Charcuterie.
Viandes
Pavés de bœuf, agneau, volailles en civet.
Légumes
Polenta aux cèpes.
Fromages
Fromages aux saveurs développées (époisses, langres, soumaintrain), Comté.
4.35/5
87 / 100 Wine Decider
4.25/5
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Domaine Albert Grivault est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 3 vins disponibles à l'achat, dont le vin Pommard Premier Cru Clos Blanc 2011.