Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Vendange manuelle pour le respect total du raisin. Vinification et élevage : Réception de la vendange en hottes puis en remorque élévatrice. Traitements de la vendange par fouloir, égrappoir, dépourrisseur. Macération des baies, du jus et fermentation alcoolique en cuves bois durant une quinzaine de jours. Pressurage des baies et assemblage avec le jus. Le vin est alors mis en fût de chêne jusqu'à la fin de la fermentation malo-lactique. Soutirage et filtrage léger avant la mise en bouteille. Durant toutes ces opérations le vin est contrôlé par un laboratoire agréé et un œnologue.
La bouche
En bouche, des notes de fruits rouges sont dominantes.
Garde
15 ans
Apogée
-
Service
16°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Viandes
Gibiers à plumes.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine Virely-Rougeot est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Pommard 1er Cru Les Chanlins Bas 2014.