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La ferme du cade est un domaine situé à saint laurent dans le gard détenu par david teyssier et vicky gabarda, ils ont fait une conversion en agriculture biologique en 2014 et leurs premier millésime en 2018 en nature. A la vigne ils n’interviennent pas souvent et favorise un travail léger et utilisent leurs poules et brebis pour s’en occuper. Durant les vinifications elles sont naturelles mais un ajout de so2 peut être fait à très petite dose. David teyssier est le régisseur du domaine de gressac, où il a pu déjà largement exprimer son talent. De ses propres vignes, il tire des jus d'une très grande pureté. La cuvée toujours plus de la ferme du cade est issue de saignée de cuves de grenache et de syrah, vinifiée en cuve inox en macération de 7 jours en semi-egrappé. Le nez de ce vin nous révèle de délicieuses notes de fraises sauvages, de cerises fraiches, de myrtilles avec une pointe d'épices de la garrigue. La bouche est une explosion de fruits rouges avec une texture fine et juteuse. Un excellent jaja de compétition ! Coup de coeur
La bouche
Fin et juteux
Garde
2022 ans
Apogée
2022 - 2025
Service
15°C
Type culture
Biologique
Alcool
12%
Cont.
75cl
Carafage
-
Viandes
Boulettes d'agneau - filets mignons aux olives
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La Ferme du Cade est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 2 vins disponibles à l'achat, dont le vin Toujours Plus 2021.