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Bourgogne

Domaine Thierry Mortet

4.1
(8 avis clients)
À Gevrey-Chambertin en Bourgogne, le Domaine Thierry Mortet s’étend sur 8,5 hectares. Après une première obtention en 2007 puis une perte de l’accréditation en 2016, le vignoble est à nouveau certifié en agriculture biologique depuis 2019. En savoir plus
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Jancis Robinson - Wine Decider - Parker Wine Advocate
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Le Producteur

Le vignoble représente une dizaine d’appellations. Sur les 8,5 hectares exploités, 7 le sont pour du rouge, et 1,5 pour du blanc. Les vins produits sont purs, typés et complexes. Les vignerons souhaitent que le terroir s’exprime à travers leurs vins. Plusieurs vins sont classés Premiers crus : le Gevrey-Chambertin « Clos Prieur » et le Chambolle-Musigny « Les Beaux Bruns ». Parmi les autres appellations : le Daix et le Couchey. Ce dernier est un Marsannay Blanc. C’est le seul vin produit sous cette appellation.
14 vins disponibles
entre 19.5 € et 120 €
81 scans de ses vins
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