Maison Paul Reitz

Bouche Baie Framboise Non millésimé | Crème de fruits | Rouge | 75cl

0 avis
Photo non contractuelle. Millésime vendu : Non millésimé
Bouche Baie Framboise - Maison Paul Reitz - Non millésimé - Rouge
Image précédente Image suivante
  • Sucré Sucré

Dégustez le « Bouche Baie Framboise » et vous retrouverez toute la saveur naturelle de la Framboise. Procédé de Fabrication à l’ancienne: Macération des Framboises dans du vin rouge. Variété: Framboise Meeker En cocktail : Blanc Framb’ (Vin Blanc) Kir Royal (Champagne) Cocktails exotiques (Wine Caipi) En Gastronomie : Déglaçage de sauce Coulis d’accompagnement Coulis sur un dessert

Fiche Technique
  • Appellation

    Crème de fruits

    Crème de fruits Voir plus

  • Alcool

    5%

    Cont.

    75cl

Dégustation
  • L'oeil

    Robe rouge pourpre, légèrement translucide et liquoreuse, avec une concentration de pectine moyenne.

  • Le nez

    Parfum envoutant et délicat

  • La bouche

    Une bouche dans la subtilité agrémentée d’une petite note acidulée, et une fin de bouche sur la finesse et l’élégance de la framboise, notée d’une légère touche alcoolisée... une harmonie parfaite et séduisante dont vous resterez Bouche bée...

Accords Mets & Vins
Avis clients
0
/5
0

Maison Paul Reitz

Bouche Baie Framboise
Non millésimé | Crème de fruits | Rouge | 75cl

Maison Paul Reitz

France

Descendant d’une famille de foudriers originaires de Boppard en Rhénanie, Jean Adam REITZ vient en Bourgogne à Gevrey-Chambertin en 1

Voir sa page

Bourgogne

France

La Bourgogne et son incroyable complexité de terroir. Région référence du pinot noir, elle présente des blancs variés et des rouges excellents marqués par des influences climatiques diverses sur ses cinq sous-régions. Dotée d'un riche patrimoine, le vignoble bourguignon produit chaque année 200 millions de bouteilles d'une grande variété de vins avec de belles particularités. On y trouve des rouges de garde qui s'accordent merveilleusement avec de la volaille, tandis que les grands crus iront plutôt vers du gibier. Ou des blancs aux arômes ronds et équilibrés, avec un Chardonnay très apprécié dans le monde, et un Chablis plus sec qui saura se révéler pleinement après 4 à 5 ans de conservation. Par leur savoir-faire et leur histoire, les vignerons de la région ont réussi à tirer le meilleur de leur environnement morcelé et complexe. Chapeau les artistes !

Voir les vins de la région
Bon à savoir
  • Producteurs

    1865 producteurs listés

  • Production

    1,5 million d'hectolitres

  • Surface

    28715 ha

  • Sols et sous-sols

    Riche et complexe : à la croisée des influences continentale, méditerranéenne et océanique

  • Cépage

    Rouges et rosés : Pinot Noir (34%), Gamay (10%), César

    Blancs : Chardonnay (48%), Aligoté (6%), Sauvignon, Pinot Beurot, Sacy, Melon