Maison Paul Reitz

Bouche Baie Pêche Non millésimé | Crème de fruits | Blanc | 75cl

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Photo non contractuelle. Millésime vendu : Non millésimé
Bouche Baie Pêche - Maison Paul Reitz - Non millésimé - Blanc
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  • Sucré Sucré

Dégustez le « Bouche Baie Pêche de Vigne » et vous retrouverez toute la saveur naturelle et subtile de la Pêche de Vigne. Procédé de Fabrication à l’ancienne: Macération des Pêche de Vigne dans du vin blanc. En cocktail : Blanc Pêche (Vin Blanc) Kir Royal (Champagne) Cocktails exotiques (Pêche Attitude) En Gastronomie : Déglaçage de sauce Coulis d’accompagnement Coulis sur un dessert

Épuisé
Fiche Technique
  • Appellation

    Crème de fruits

    Crème de fruits Voir plus

  • Alcool

    5%

    Cont.

    75cl

Dégustation
  • L'oeil

    Robe Jaune orange, qui tire sur le rosé, typique de la Pêche de Vigne. Aspect Translucide et liquoreux.

  • Le nez

    Parfum léger et délicat

  • La bouche

    Subtilité et finesse, agrémentée d’une petite note acidulée, et une fin de bouche toujours sur la finesse et l’élégance de la Pêche de Vigne, notée d’une légère touche alcoolisée...

Accords Mets & Vins
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Maison Paul Reitz

Bouche Baie Pêche
Non millésimé | Crème de fruits | Blanc | 75cl

Maison Paul Reitz

France

Descendant d’une famille de foudriers originaires de Boppard en Rhénanie, Jean Adam REITZ vient en Bourgogne à Gevrey-Chambertin en 1

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Bourgogne

France

La Bourgogne et son incroyable complexité de terroir. Région référence du pinot noir, elle présente des blancs variés et des rouges excellents marqués par des influences climatiques diverses sur ses cinq sous-régions. Dotée d'un riche patrimoine, le vignoble bourguignon produit chaque année 200 millions de bouteilles d'une grande variété de vins avec de belles particularités. On y trouve des rouges de garde qui s'accordent merveilleusement avec de la volaille, tandis que les grands crus iront plutôt vers du gibier. Ou des blancs aux arômes ronds et équilibrés, avec un Chardonnay très apprécié dans le monde, et un Chablis plus sec qui saura se révéler pleinement après 4 à 5 ans de conservation. Par leur savoir-faire et leur histoire, les vignerons de la région ont réussi à tirer le meilleur de leur environnement morcelé et complexe. Chapeau les artistes !

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Bon à savoir
  • Producteurs

    1708 producteurs listés

  • Production

    1,5 million d'hectolitres

  • Surface

    28715 ha

  • Sols et sous-sols

    Riche et complexe : à la croisée des influences continentale, méditerranéenne et océanique

  • Cépage

    Rouges et rosés : Pinot Noir (34%), Gamay (10%), César

    Blancs : Chardonnay (48%), Aligoté (6%), Sauvignon, Pinot Beurot, Sacy, Melon