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    G&M
  • Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2002
    Épuisé
    CLOS DE VOUGEOT - Domaine Henri Rebourseau - 2002 - Rouge
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    En quelques mots ...

    Un vin à la minéralité prononcée exprimant le sous bois les fougère, mousse et truffe. Expression velouté du grain de café au radis noir. « Du Clos de Vougeot une âme se délie, elle chante louange, adoration... Esprit ».

    La dégustation

    L'oeil

    Une robe très intense grenat profond

    Le nez

    Le bouquet est floral. S'y ajoute mûre, framboise, et une pointe de truffe

    Vin Floral | Fruité

    La bouche

    Une bouche riche et moelleuse où se marient une finesse élégante et une plénitude charnue.

    Vin Fruité | Long | Plein

    Fiche Technique

    Garde

    20 ans

    Apogée

    -

    Service

    15°C

    Cépages Pinot noir

    Terroir argilo-calcaire

    Type culture

    Biologique

    Alcool

    13%

    Cont.

    75cl

    Carafage

    15 min.

    Accords Mets & Vins

    Entrées

    Charcuterie.

    Viandes

    Boeuf bourguignon, agneau rôti, gibier à plumes.

    Légumes

    Légumes confits aux épice douces, Champignons à la crème de truffe.

    Fromages

    Plateau de fromages.

    Desserts

    Mousse de fruits rouges.

    Notes des guides

    4.5/5

    (1 notes de guides)

    18 / 20 Gault & Millau

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    Domaine Henri Rebourseau