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Les villages de Puligny-Montrachet et de Chassagne-Montrachet ont en partage le Montrachet et le Bâtard-Montrachet. La puissance et la persistance aromatique de ces seigneurs imposent des mets nobles, sophistiqués et de texture complexe. De la belle cuisine en somme.
L'oeil
Une robe or à reflets émeraude, jaunissant avec l’âge.
Le nez
Le beurre et le croissant chaud, la fougère, les fruits secs, les épices et le miel.
La bouche
Structure et harmonie. Onctueux et ferme, sec et caressant, enveloppé et profond, il possède toutes les grâces sous un caractère inflexible.
Garde
15 ans
Apogée
2030
Service
12°C
Type culture
-
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Foies gras.
Viandes
Poularde à la crème, volailles en civet.
Poissons & fruits de mer
Homard, langouste grillés, poissons grillés poêlés, poissons sauce crémée.
Légumes
Risotto aux asperges.
Fromages
Epoisses, Roqueforts, Bleus.
Desserts
Tarte fine aux pommes.
Vous l'avez goûté ?
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Albert Bichot est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 283 vins disponibles à l'achat, dont le vin Bâtard-Montrachet Grand Cru 2017.