Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Second vin du Château Rouget, Le Carillon de Rouget possède un encépagement composé de Merlot et de Cabernet Franc. La fermentation est réalisée dans des cuves inox puis l’élevage dans des barriques durant 14 mois. Issus d’un terroir d’argiles d’appellation Pomerol, ce vin se distingue par sa rondeur et son caractère gourmand. Arômes de fruits rouges et de fruits noirs, tannins bien fondus, robe d’un rouge velouté, font de Le Carillon de Rouget un vin d’exception. Il s’accorde très bien avec du bœuf mais peut être dégusté avec toute viande en sauce.
L'oeil
Belle robe rouge rubis intense.
Le nez
Intense et très fruité.
La bouche
Arômes de fruits rouges (cerises, prunes) et une acidité parfaite. La fin de bouche est persistante sur des notes de fruits rouges et des tanins soyeux très élégants et rafraîchissants.
Garde
10 ans
Apogée
2020
Service
17°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Entrées
Cèpes à la bordelaise
Viandes
Canard aux petits pois, médaillon de veau, brochette de porc, sauté de boeuf à l'échalote, gibiers
Légumes
Gratin d'aubergines, gratin de brocolis au bleu de gex
Fromages
Epoisses, reblochon de savoie
Desserts
Gâteau vénitien au chocolat
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Rouget est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 22 vins disponibles à l'achat, dont le vin Le Carillon de Rouget 2013.