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Année exceptionnelle, le millésime 2006 est le fruit d'un climat contrasté.
L'oeil
Couleur très profonde.
Le nez
Nez d'abord reservé se livre à vous doucement. Notes minérales, fruits rouges, grains de café fraîchement torréfiés.
La bouche
Comme de la soie. La fraîcheur porte des tannins suaves vers une longueur sans fin.
Garde
15 ans
Apogée
10
Service
17°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
180 min.
Entrées
Pâté en croûte ou une bouchée à la reine
Viandes
Carré d'agneau, d'un filet mignon ou d'une poularde rôtie.
Poissons & fruits de mer
Lamproie à la bordelaise.
Légumes
Plats à base de champignons, à commencer par les cèpes, et bien sûr les truffes.
Fromages
Plateau de fromages.
Desserts
Opéra.
4.69/5
96 / 100 Parker Wine Advocate
18 / 20 Jancis Robinson
94 / 100 Wine Spectator
94 / 100 Jean-Marc Quarin
95 / 100 Wine Decider
0/5
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Domaines Clarence Dillon- Château Haut-Brion est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 45 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Haut-Brion 2006.
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