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Brio de cantenac brown nait avec le siècle il exprime le renouveau non seulement de par son étiquette au style moderne, mais aussi par le travail qualitatif, de la sélection des parcelles à la mise en bouteille. Les parcelles qui constituent le cœur de brio sont présélectionnées suivant leur comportement tout au long de l’année. Une attention minutieuse ainsi sur l’ensemble de l’exploitation, toutes les parcelles sont observées méticuleusement du débourrement aux analyses de maturité en passant par la période de floraison. Les parcelles de brio demandent souvent plus de travail : effeuillage supplémentaire et vendange verte permettant de palier aux aléas climatiques, notamment sur les jeunes plantes. La vinification de brio est conduite dans le but d’obtenir un vin élégant, aromatique, un compromis entre concentration et finesse. Un vin gourmand. Ainsi, les connaisseurs pourront commencer à le boire sur le fruit dans les 2 à 5 ans après sa récolte.brio de cantenac brown nait avec le siècle il exprime le renouveau non seulement de par son étiquette au style moderne, mais aussi par le travail qualitatif, de la sélection des parcelles à la mise en bouteille. Les parcelles qui constituent le cœur de brio sont présélectionnées suivant leur comportement tout au long de l’année. Une attention minutieuse ainsi sur l’ensemble de l’exploitation, toutes les parcelles sont observées méticuleusement du débourrement aux analyses de maturité en passant par la période de floraison. Les parcelles de brio demandent souvent plus de travail : effeuillage supplémentaire et vendange verte permettant de palier aux aléas climatiques, notamment sur les jeunes plantes. La vinification de brio est conduite dans le but d’obtenir un vin élégant, aromatique, un compromis entre concentration et finesse. Un vin gourmand. Ainsi, les connaisseurs pourront commencer à le boire sur le fruit dans les 2 à 5 ans après sa récolte.
L'oeil
Robe pleine de générosité.
Le nez
Bouquet délicat rehaussé d’une pointe de finesse.
La bouche
Vins rouges racés, qui enchantent les palais d’une corpulence parfaitement équilibrée.
Garde
15 ans
Apogée
10
Service
15°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Charcuteries
Viandes
Agneau simplement rôtis, un carré de veau braisé, mais également une épaisse côte de boeuf à l'os accompagnée de cèpes poêlés
Légumes
Ecrasé de pommes de terre à la truffe.
Fromages
Fromages à pâte dure, tels que les tommes ou le gouda.
Desserts
Mousse au chocolat noir.
0/5
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Château Cantenac Brown est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 47 vins disponibles à l'achat, dont le vin Cantenac Brown 2012.