Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Assemblage : 65% merlot / 20% cabernet franc / 10% cabernet sauvignon / 5% malbec vinification : les vendanges sont manuelles. Après tri et éraflage, les grains sont amenés aux cuves par gravité. La vinification s'effectue en cuves inox thermorégulées. L'élevage de 14 à 15 mois est conduit en barriques de chêne français, dont un tiers de fûts neufs. dégustation : un bouquet naissant de petits fruits rouges confits agrémenté de nuances florales, une bouche souple et légère, un rien fugace en finale.
L'oeil
Généralement la rolde des vins du libournais sont rubis profond avec des relfet violet.
Le nez
Les fruits rouges et noirs sont très présents avec des notes de bois et de vanilledues à l'élevage plus ou moins long en barrique.
La bouche
Rondeur et puissance, ces vins rouges sont servis jeunes, au bouquet séduisant et corsé.
Garde
12 ans
Apogée
-
Service
16°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Charcuteries
Viandes
Entrecôte grillée à la bordelaise, viandes en sauce, gibiers
Poissons & fruits de mer
Dame de saumon grillée
Légumes
Grosses frites taillées au couteau
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis