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Paul Barre, vigneron depuis 1974, qui travaille en biodynamie depuis 1991, avec son cheval Popof, met en évidence et bonifie le terroir de Fronsac sur cette cuvée qui sort des standard bordelais. 70 % Merlot 26% Cabernet franc 4% Malbec.
Antoine #winelover chez Twil
Puissance, structure et équilibre sont les maitre mots de la Fleur Cailleau.
L'oeil
Une belle robe rouge sombre
Le nez
Des arômes de fruits noirs, de sous bois et d'épices.
La bouche
Une dominante de truffe et d'épices, relevée par des fruits noirs mûrs, et notes torréfiées.
Garde
15 ans
Apogée
2017
Service
15°C
Type culture
Biodynamie
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
15 min.
Viandes
Cote de Boeuf et tout gibier à plumes ou à poil.
Fromages
plateau de fromages à pâte dure très affinés.
Desserts
Un dessert au chocolat à plus de 80% de cacao.
4.17/5
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Vignobles Paul Barre est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Chateau la Fleur Cailleau 2011.