Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
11,79 €
42,96 €
Sélection : Parcellaire en fonction de l'âge du terroir, de l'exposition et de la maturité du vignoble. Vinification : Traditionnelle bordelaise séparée par cépage. La fermentation du Merlot s'effectue à 33°C de température pendant 15 jours ou plus. Les Cabernets fermentent à 30°C, le tout dans des cuves de vinification et sont gardés pour faire de la macération de 10 à 15 jours. Élevage : l'élevage est réalisé à 80 % en fût de chêne pendant 9 à 12 mois dans des barriques de 1,2 à 3 vins, 1/3 de la fermenttion malolactique se faisant dans ces barriques.
L'oeil
Couleur intense, profonde, avec des nuances de grenat et de rouge.
Le nez
Nez complexe, nous observons du bois légèrement torréfié, ainsi que des nuances de fruits rouges obtenues à partir d'une vendange mûre.
La bouche
L'attaque en bouche est accompagnée d'un mélange d'épices et de fruits. C'est un vin complet, charnu, ample et d'une belle élégance.
Garde
0 ans
Apogée
-
Service
16°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Viandes
Brochettes colorées de porc et légumes, boeuf aux carottes et au thym, brochettes de boeuf aux champignons, bavette de boeuf à la bordelaise.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Haut-Mazières est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Haut-Mazières 1994.