Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Pressurage avec pressoir pneumatique. Fermentation malolactique et élevage de 6 mois en cuves et barriques.
L'oeil
Robe rouge foncée.
Le nez
Nez sur les fruits noirs.
Vin Fruité
La bouche
En bouche, le merlot apporte des arômes de fruits. Les tannins sont fins.
Vin Aromatique | Fruité
Garde
12 ans
Apogée
-
Service
16°C
Cépages Cabernet-sauvignon, Malbec, Merlot
Terroir Le climat du libournais est tempéré océanique, à la fois doux et humide. Ce qui permet une maturation contrilée des raisins. Le sol est graveleux et argileux, avec une présence importante de calcaires.
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Charcuteries
Viandes
Entrecôte grillée à la bordelaise, viandes en sauce, gibiers
Poissons & fruits de mer
Dame de saumon grillée
Légumes
Grosses frites taillées au couteau
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis