Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Assemblage : 100% gamay noir à jus blanc vinification : fermentation semi-carbonique dite " beaujolaise " sur une durée de 7 à 12 jours avec régulation de température, premier soutirage avant fermentation malo-lactique. degustation : robe rubis profond, des arômes de fruits rouges et d'épices avec une belle longueur.
L'oeil
La robe est rouge cerise, brillante.
Le nez
Le nez est marqué par les fruits rouges frais, cerise, framboise.
Vin Fruité | Gourmand
La bouche
En bouche, le vin est souple et léger.
Vin Fruité | Souple
Garde
4 ans
Apogée
-
Service
15°C
Cépages Gamay
Terroir Sols argilo-siliceux et argilo-calcaire.
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Apéritif, charcuterie.
Viandes
Agneau confit.
Légumes
Ecrasé de pommes de terre et noix de muscade.
Fromages
Plateau de fromages.
Desserts
Fromage blanc et coulis de framboise.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine des Nugues
Domaine des Nugues est un domaine situé dans la région Beaujolais et Lyonnais en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Sans Soufre 2017.