1

Méthode Traditionnelle « Blanc de Blancs » Château Rombeau Vin Effervescent ● Vin de France

2011 75cl
Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2011
Méthode traditionnelle « Blanc de blancs » - Château  Rombeau - 2011 - Effervescent
Épuisé
En quelques mots ...

Le vin Méthode traditionnelle « Blanc de blancs » est un vin Effervescent produit dans la région Autres en France, par Château Rombeau. Ce millésime 2011 est issu de l'appellation Vin de France. Il est vendu sur Twil au prix de 16,68 € la bouteille de 75cl, dès le minimum de 3 bouteille(s). Sa température de dégustation idéale est de 7°. Son producteur, Château Rombeau, produit 134 vin(s) disponible(s) à l'achat.

La dégustation

La bouche

Effervescent brut, élégant, fin, aux arômes de fleurs et fruits à chair blanche qui évoluent vers des notes de grillé, toasté, brioché et beurré.

Fiche Technique

Garde

-

Apogée

-

Service

7°C

Cépages Chardonnay, Malvoisie

Terroir Terrasses argilo-calcaires de galets roulés

Type culture

-

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

-

Accords Mets & Vins

Entrées

Apéritifs

Desserts

Desserts

Avis clients

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis

Château Rombeau

Château Rombeau est un domaine situé dans la région Autres en France, et qui produit 14 vins disponibles à l'achat, dont le vin Méthode traditionnelle « Blanc de blancs » 2011.