1
En quelques mots ...

VENDANGE: Traditionnelle avec tri des raisins. VINIFICATION: Macération d'une dizaine de jours sur vendange égrappée. Fermentation avec contrôle des températures puis élevage quelques mois dans nos caves.

La dégustation

L'oeil

Vin rouge vif

Le nez

Arômes de fruits rouges (cerise et cassis).

Vin Floral | Sec

La bouche

Un vin charpenté, long, aux saveurs complexes et fondues.

Vin Charpenté | Fruité | Gouleyant | Souple

Fiche Technique

Garde

4 ans

Apogée

-

Service

12°C

Cépages Pinot noir

Terroir Sablonneux marno calcaire

Type culture

Raisonnée

Alcool

12%

Cont.

75cl

Carafage

-

Avis de la communauté

Note moyenne (0 avis)

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis

Cave de Beblenheim

Cave de Beblenheim est un domaine situé dans la région Alsace en France, et qui produit 10 vins disponibles à l'achat, dont le vin Pinot Noir 2016.