Perelada

Cava Castillo Perelada Brut Reserva Non millésimé | Cava | Blanc | 75cl

0 avis
Photo non contractuelle. Millésime vendu : Non millésimé
Cava Castillo Perelada Brut Reserva - Perelada - Non millésimé - Blanc
Image précédente Image suivante

Cava castillo perelada brut reserva est un vin à la robe jaune paille, aux belles bulles vives et fines. Il possède un nez de bonne intensité, des arômes fruités, herbes fraîches (fenouil) et de fleurs blanches. En bouche, il est frais, élégant et avec une bonne acidité.servir frais.ce cava se fait à partir de trois cépages typiques : macabeo (40%), xarel·lo (30%) et parellada (30%). Ce vin mousseux, élaboré par la méthode traditionnelle, s'est créé sa propre identité au fil des décennies grâce à divers facteurs comme l'emploi de raisins locaux ou le climat tempéré de la région cultivée. Enfin, il fermente pour la deuxième fois en bouteille par une méthode traditionnelle et reste dans la cave pensant 15 mois, avant d'être dégorgé.idée cocktail : mettez 2 bouteilles de cava castillo perelada dans un récipient, ajoutez 25cl de sirop de sucre de canne, 20cl de triple sec (cointreau ou grand marnier) et enfin 750gr de framboises congelées. Attendez 1h avant de déguster votre framboisine !

7,20 € /75cl

7,92 €

l'unité

En stock

+
-
J'achète chez un vendeur certifié XO-VIN Délai moyen : 24h
Fiche Technique
Dégustation
Accords Mets & Vins
Avis clients
0
/5
0

Perelada

Cava Castillo Perelada Brut Reserva
Non millésimé | Cava | Blanc | 75cl

Perelada

Espagne

Voir sa page
Ses chiffres
1 cuvée disponible
Ses autres cuvées
Voir tous ses vins

Catalogne

Espagne

Cette information n'est pas encore disponible.

Voir les vins de la région
Bon à savoir
  • Producteurs

    0 producteurs listés

  • Production

    Cette information n'est pas encore disponible.

  • Surface

    70 000 ha

  • Sols et sous-sols

    Cette information n'est pas encore disponible.

  • Cépage

    Rouges et rosés : grenache, lledoner pelut , mourvèdre , carignan, cabernet sauvignon, merlot, pinot noir, syrah .

    Blancs : macabeu, parellada, xarel-lo