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Incontournable parmi les meilleures propriétés de l’appellation Margaux, le Château Palmer se distingue aussi depuis 2009 par sa démarche de conversion en biodynamie, sous l’impulsion de son directeur Thomas Duroux qui vise la certification de l'ensemble du vignoble en 2018.
L'oeil
Couleur noire d'une belle intensité.
Le nez
Belle finesse sur des notes de prune.
Vin Fruité
La bouche
Une bouche riche et ronde avec un magnifique équilibre mêlée aux fruits et aux notes d'herbes sèches.
Vin Aromatique | Fruité | Rond
Garde
15 ans
Apogée
10
Service
15°C
Cépages Cabernet-sauvignon, Merlot, Petit verdot
Terroir Sol graveleux.
Type culture
Biologique
Alcool
13.5%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Viandes
Agneau rôti, carré de veau braisé, côte de boeuf à l'os accompagnée de cèpes poêlés
Fromages
Fromages à pâte dure, tels que les tommes ou le gouda
99 / 100 Parker Wine Advocate
98 / 100 Jean-Marc Quarin
98 / 100 Vinous
99 / 100 Decanter
99 / 100 Wine Enthusiast
95 / 100 James Suckling
19 / 20 Bettane et Desseauve avant 2020
20 / 20 La Revue du Vin de France avant 2020
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Château Palmer
Château Palmer est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 31 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Palmer 2018.



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