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2013 est la première année de conversion biologique, ce qui fera de Durfort-Vivens le premier cru classé du Médoc à revendiquer et afficher la certification bio à partir du millésime 2015. 95-96/100 James Suckling
L'oeil
La robe est brillante d’un pourpre intense et sombre aux reflets violets.
Le nez
Pour l'appellation Margaux, on retrouve des fruits noirs, comme la mûre ou le cassis, parfois cuits, et une empyreumatique qui donne des effluves de café torréfié ou de réglisse.
La bouche
En bouche les meilleurs Margaux sont ceux qui ont parfaitement intégré leurs tannins dans leur structure, donnant de la rondeur. On retrouve les arômes du nez à savoir les fruits noirs et des saveurs tertiaires comme celles du cuir, de la vanille.
Garde
-
Apogée
Service
18°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Charcuterie fine.
Viandes
Agneau simplement rôtis, un carré de veau braisé, mais également une épaisse côte de boeuf à l'os accompagnée de cèpes poêlés.
Légumes
Cèpes farcis, gratin Dauphinois.
Fromages
Fromages à pâte dure, tels que les tommes ou le gouda.
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Château Durfort-Vivens est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 26 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Durfort-Vivens Non millésimé.
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