Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Issus de nos plus jeunes vignes, vendangées mécaniquement. Après un passage sur une table de trie, la vendange est mise en cuve sans SO2, un remontage d’homogénéisation est effectué pour la prise de densité et température; si nécessaire la cuve est chauffée à 25° pour effectuer un levurage (levures agréé bio), le départ en fermentation est instantané. La fermentation dure maximum 4 jours entre 22 et 25°, afin de ne pas extraire trop de tanin ; chaque jour un remontage est fait (matin et soir) afin que le chapeau ne sèche pas ; puis pressurage, assemblage des vins de tire et presse dans une cuve thermo régulée pour maintenir les vins en fermentation à maxi 20°. La fermentation malolactique terminée, les vins sont analysés par un laboratoire agréé, soutirés, filtrés et mis en bouteille par nos soins
L'oeil
D'un rouge rubis éclatant.
Le nez
Plein de fruits, de finesse aux arômes de framboise, groseille, cassis, suivant les années.
La bouche
Vin rond, harmonieux, souple avec une bonne persistance en bouche, bien équilibré.
Garde
2 ans
Apogée
2016
Service
13°C
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
Viandes
Charcuteries, viandes rôties ou poêlées, volailles
Fromages
Fromages à pâtes molles et fromages de chèvre
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine des Grandes Bruyères est un domaine situé dans la région Beaujolais et Lyonnais en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Beaujolais Villages Nouveau 2016.