Vente privée Les Natives

100% fruit sans sulfites ajoutés

11 Juillet 2018

 Vente Privée valable jusqu'au 18 juillet 2018 

 Livraison : 5 jours ouvrés 

 

On peut parfois ressentir des migraines après avoir dégusté des vins chargés en soufre. Certains producteurs, commes Les Natives, refusent l’utilisation du soufre, généralement utilisé pour la bonne conservation des vins. Leur but est de produire des vins les plus "naturels" possibles, c’est-à-dire proches du fruit et du terroir. Cela exige beaucoup de rigueur en matière de culture, de vendange et de vinification.

 

Nos conseils pour une dégustation optimale :

 

1. Avant ouverture : conservez ces vins à 13 ou 14°C maximum, à l'abri de la lumière, et évitez les variations de températures brutales.

2. Choisir le bon verre : un verre pas trop ouvert pour éviter l'oxydation.
 
3. Après ouverture : Maintenir la bouteille au frais (15 ou 16°C maximum).
 
 
Après si vous ne deviez retenir qu'un conseil : levez le coude !
-20%
Bourgogne
LES NATIVES
2017 | Rosé | Bourgogne Passetoutgrain
Stock : limité
  • Peu de sulfites Peu de sulfites
-20%
Vallée du Rhône
LES NATIVES
2017 | Rouge | Côtes-du-Rhône
Stock : limité
  • Peu de sulfites Peu de sulfites
-18%
Bourgogne
LES NATIVES
2017 | Rouge | Bourgogne Passetoutgrain
Stock : limité
  • Atypique Atypique
-18%
Vallée du Rhône
LES NATIVES
2016 | Rouge | Vin de Pays des Comtés Rhodaniens
Stock : limité
  • Peu de sulfites Peu de sulfites
-23%
Vallée de la Loire
LES NATIVES
2017 | Rouge | Saumur-Champigny
Stock : limité
  • Coup de cœur Coup de cœur