Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Petite pensée pour toutes ces bouteilles entamées depuis plusieurs jours, que nous avons tous fini par jeter dans l’évier, sans les réutiliser… Quand on y repense, oui ça fait mal.
La bonne nouvelle, c’est que nous vous avons trouvé LA solution pour donner une seconde chance à nos derniers centilitres.
Et si au lieu de vider la fin du contenu, nous prenions le temps de nous préparer une bonne petite recette à base de vin ?
Voici trois idées pour trois sympathiques petits plats :
- le Boeuf Bourguignon : un fond de bourgogne qui traîne ? Hop ! On le fait mijoter avec une bonne viande rouge. Petit tips, c'est un plat qui s’accompagne du vin qui a été utilisé pour la sauce. - la Blanquette : un fond de vin d'alsace ? Idéal pour faire revenir des morceaux de veau avec ce petit vin blanc. - les Fraises au Vin : le classique pour terminer vos repas de famille sur une touche un peu plus gourmande. Arrosez-les d’un vin rouge fruité qui fera parfaitement l'affaire.
Exit le gaspillage, vive le recyclage !!! Et tout le monde est content.
Vous ne voulez pas rater une goutte de l'actu du vin, vous voulez des nouvelles de nos producteurs ou de l'équipe Twil, suivez-nous sur les réseaux sociaux !