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Un grand Morgon nature du Domaine M. Lapierre

« Un bon vin ca s’mérite »

11 Mars 2016

Mathieu LAPIERRE est l’héritier d’un domaine qui a su évoluer avec son temps.

Au cœur du cru Morgon et du Beaujolais, Marcel, son père, a initié son vignoble à la culture du vin naturel en 1981. Depuis, il est reconnu comme étant un vin bio authentique avec des aromes singuliers.

 Avec un domaine s’étendant sur 13 hectares, les vignerons Lapierre travaillent leurs vignes sans additifs chimiques et est certifié « 100 % pur raisin ». Un vin de soif qui se veut fruité et libre.

Le cru Morgon est un vin qui ne cesse de grandir à travers trois générations. Mathieu, qui est aujourd’hui à la tête du domaine, de la conduite de la vigne et de la vinification travaille en respectant la philosphie nature de son père.

Une famille de vigneron que nous accueillons avec un immense plaisir dans la communauté des producteurs TWIL.